美高梅手机版登录4858|www.4858mgm.com-美高梅平台

 

 

设为www.4858mgm.com          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校召开2021年国家级科研项目申报动员会

2020/10/9   作者:   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 10月9日下午,我校2021年国家级科研项目申报动员会在学术报告厅召开。会议邀请我校美高梅手机版登录4858获得国家级科研项目立项的负责人做申报经验交流与分享,学校副校长胡敏出席会议并作动员讲话。各二级学院分管科研副院长,博士及副高以上专业技术人员、新进教师等共计140余人参加。会议由科技处副处长崔旭艳主持。

点此在新窗口浏览图片

副校长胡敏作动员讲话

崔旭艳首先向大家通报了我校美高梅手机版登录4858国家基金项目申报与立项情况,根据近几年我校国家级项目立项数以及与兄弟院校的排位比较情况,介绍学校支持科研工作的激励措施与相关政策美高梅手机版登录4858度我校获批科技部国家重点研发计划课题一项、国家社科基金一般项目两项、国家自然科学基金青年项目一项;其中,首次获批科技部国家重点研发计划课题,标志着我校获得科研项目的渠道和层次得到了拓宽。

点此在新窗口浏览图片

                   动员会现场

随后,我校美高梅手机版登录4858获得国家基金项目负责人陈华教授、阳家鹏博士、凃耿红博士就基金申报工作做经验交流与分享。三位项目负责人,结合自身申报过程的体会,从撰写前的准备、课题的选择、研究方案的设计、以及申请书的整体把握等方面进行了深入浅出的介绍,并从科学问题的凝练、研究内容的确定和研究方法的选用以及如何完美展现自身研究基础等心得体会进行了经验分享。

点此在新窗口浏览图片

陈华教授进行申报经验分享

点此在新窗口浏览图片

阳家鹏博士作分享

点此在新窗口浏览图片

凃耿红博士作分享

胡敏作申报动员讲话。他强调,学校领导对科研工作非常重视,国家级项目对美高梅手机版尤为重要。对我校美高梅手机版登录4858的科研工作取得的成绩,他表示肯定,同时用数据研判分析了当前的形势。胡围绕“为什么申报和怎么做”展开阐述,鼓励教师们在国家级科研项目上提早准备,推敲选题、积极思考、认真谋划、踊跃申报;要求科技处为教师们做好申报项目的专家讲座、专家辅导、专家把关以及项目申报后的跟踪等服务性工作。胡敏引用习近平总书记两句金句:“幸福是奋斗出来的”“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,与教师们共勉,希望大家尽快行动、铆足干劲、精益求精,在国家级科研项目上不断有所收获,实现自己的梦想。( 科技处 宣传部)

 

  上一条:广州体院召开美高梅手机版登录4858新进博士、教师集体学习习近平总书记教师节重要寄语精神及座谈会
  下一条:广州体育学院开展新时代先进人物进校园抗“疫”事迹宣讲活动

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
仲恺农业工程学院
中山大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com